Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 129 | |
Primo | 82 | |
Antipasto | 39 | |
Carne | 21 | |
Pollame | 20 | |
Pesce | 20 | |
Salsa | 9 |
Peperoni Ripieni Di Riso (3)
Base Ricetta
PeperoniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare i peperoni, tagliare la calotta, ripulirli all'interno, salarli. Brasare nell'olio la cipolla triturata; farvi tostare il riso, unire la polpa dei pomodori a dadini e portare a 3/4 di cottura col brodo. Togliere dal fuoco; unire mentuccia e pecorino. Oliare l'interno dei peperoni, riempirli di riso adagiarli in una pirofila oliata e coprirli con la calotta, irrorarli d'olio e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli