Ricetta: Peperoni Ripieni Di Riso (3), Contorno a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Ripieni Di Riso (3)

Peperoni Ripieni Di Riso (3)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni
4
Riso Baldo
200 G
Pomodori San Marzano
4
Cipolla
1
Mentuccia
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Brodo Vegetale
100 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare i peperoni, tagliare la calotta, ripulirli all'interno, salarli. Brasare nell'olio la cipolla triturata; farvi tostare il riso, unire la polpa dei pomodori a dadini e portare a 3/4 di cottura col brodo. Togliere dal fuoco; unire mentuccia e pecorino. Oliare l'interno dei peperoni, riempirli di riso adagiarli in una pirofila oliata e coprirli con la calotta, irrorarli d'olio e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;