Ricetta: Peperoni Ripieni Di Verdure (2), Contorno a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Peperoni Ripieni Di Verdure (2)

Peperoni Ripieni Di Verdure (2)

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperone Verde Piccolo
1
Melanzane Di Tipo Lungo Piccole
2
Sedano
1 Costa
Aglio
1 Spicchio
Olive Snocciolate
100 G
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio
Menta Fresca
Alcune Foglie
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;