Ricetta: Peperoni, Cipolle E Patate, Contorno a base di Peperoni Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Peperoni, Cipolle E Patate

Peperoni, Cipolle E Patate

Base Ricetta

Peperoni Rossi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
2
Peperone Verde
1
Cipolla
1
Patate
3
Olive Nere
40 G
Filetti D'acciughe Dissalati
5
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;