Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 129 | |
Primo | 82 | |
Antipasto | 39 | |
Carne | 21 | |
Pollame | 20 | |
Pesce | 20 | |
Salsa | 9 |
Peperoni Sott'olio
Base Ricetta
PeperoniTipologia
Antipasto
Persone
Per 8 personePreparazione
Prendete dei peperoni sodi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl d'acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni. Cuocete per qualche minuto dopodichè scolate e fate raffreddare. Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati. Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti e, nel caso, aggiungetene dell'altro. Conservate 15 giorni prima di gustare.
Sponsor
Ultimi articoli