Ricetta: Peperoni Sott'olio, Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 129
Primo 82
Antipasto 39
Carne 21
Pollame 20
Pesce 20
Salsa 9
 


Peperoni Sott'olio

Peperoni Sott'olio

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli
1000 G
Peperoni Rossi
1000 G
Aceto Di Vino
100 Cl
Aglio
8 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Prendete dei peperoni sodi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl d'acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni. Cuocete per qualche minuto dopodichè scolate e fate raffreddare. Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati. Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti e, nel caso, aggiungetene dell'altro. Conservate 15 giorni prima di gustare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;