Ricetta: Peperoni Sott'aceto (2), Antipasto a base di Peperoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Peperoni Sott'aceto (2)

Peperoni Sott'aceto (2)

Base Ricetta

Peperoni

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli
500 G
Peperoni Rossi
500 G
Aceto Di Vino Bianco
50 Cl
Pomodori Maturi
200 G
Acqua
50 Cl
Cipolla
1
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle. In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere. Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti. Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare. Chiudete ermeticamente e conservate.
 


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