Ricetta: Peposo, Carne a base di Manzo, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Peposo

Peposo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Muscolo Di Manzo
600 G
Vino Rosso
5 Cl
Aglio
3 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe In Grani
Abbondante
Pepe Macinato
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo
Fagioli Cannellini Già Lessati
300 G

Preparazione

Tagliate il manzo in bocconcini, trasferiteli in un contenitore ed aggiungetevi gli spicchi d'aglio schiacciati, il sale, abbondante pepe in grani e il pepe macinato. Innaffiate il tutto con il vino rosso e lasciate marinare per un'ora. Passato questo tempo, cuocete il tutto, meglio in una casseruola di coccio, per tre ore a fiamma dolce. Servire con i fagioli cannellini e un filo di olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;