Ricetta: Pepparkakor, Dessert a base di Sciroppo Acero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 3
 


Pepparkakor

Pepparkakor

Base Ricetta

Sciroppo Acero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
600 G
Burro
200 G
Zucchero
200 G
Uovo
1
Sciroppo Di Acero
10 Cl
Cannella In Polvere
2 Cucchiaini
Zenzero In Polvere
2 Cucchiaini
Chiodi Di Garofano In Polvere
1 Cucchiaino
Scorza D'arancia Grattugiata
2 Cucchiaini
Bicarbonato Sciolto In 10 Cl D'acqua
2 Cucchiaini

Preparazione

I Pepparkakor sono un classico del Natale del Nord (Svezia). Una volta trovate le spezie in erboristeria, farli è facile. Unite burro, zucchero, sciroppo d'acero, cannella, zenzero chiodi di garofano e la buccia d'arancia in una casseruola e mescolate tutto su fuoco dolce finché il burro si è sciolto, dopodichè lasciate raffreddare il tutto. Indi aggiungete il bicarbonato sciolto in acqua, l'uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare per una notte in un luogo fresco. Infine, dalla pasta stesa sottilissima, ricavate le forme desiderate (cuoricini, fiori, pupazzetti) e cuocetele in forno a 175 gradi per 8-10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;