Ricetta: Crema Di Sciroppo D'acero, Dessert a base di Sciroppo Acero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 3
 


Crema Di Sciroppo D'acero

Crema Di Sciroppo D'acero

Base Ricetta

Sciroppo Acero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Zucchero Di Canna
50 G
Sciroppo D'acero
250 G
Colla Di Pesce
6 Fogli
Albumi D'uovo
4
Panna
12 Cl
Arancia (succo)
1
Limone (succo)
1
Liquore All'arancia
3 Cl
Fiori Di Cioccolato Per Guarnire
q. b.
Zucchero
40 G

Preparazione

In una casseruola lavorate a spuma i tuorli d'uovo insieme allo zucchero di canna, quindi unite lo sciroppo d'acero e fate cuocere il composto a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando si sarà addensato, badando a non lasciarlo bollire. Al termine togliete la crema dal fuoco e scioglietevi la colla di pesce, precedentemente fatta ammorbidire in acqua fredda e strizzata. Montate separatamente gli albumi e la panna e incorporate entrambi alla crema tiepida. Ponete questa in una tasca da pasticceria con bocchetta a stella e distribuitela in quattro o sei coppette individuali. Portate a ebollizione in una casseruolina il succo degli agrumi insieme allo zucchero, poi togliete dal fuoco e unitevi il liquore. Lasciate raffreddare la salsa così preparata, infine distribuitela sulla crema. Guarnite ogni coppetta con un fiore di cioccolato e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;