Ricetta: Pera Farcita Con Ricotta Dolce E Salsa Al Ribes, Dessert a base di Pera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 50
Dessert 9
Primo 3
Salsa 1
 


Pera Farcita Con Ricotta Dolce E Salsa Al Ribes

Pera Farcita Con Ricotta Dolce E Salsa Al Ribes

Base Ricetta

Pera

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pera
1
Ricotta
100 G
Ribes Rosso
100 G
Zucchero
40 G
Scorza Di Limone Grattugiata
1
Menta Fresca
Alcune Foglioline

Preparazione

Sbucciare la pera, tagliarla a metà, svuotare la parte inferiore con l'aiuto di uno scavino, farcirla con la ricotta lavorata con la metà dello zucchero e la scorza di limone grattugiata. Ricomporre la pera e servirla sopra una salsa ottenuta frullando il ribes con la restante parte dello zucchero e alcune Foglioline di menta fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;