Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 50 | |
Dessert | 9 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 |
Mousse Di Formaggi Con Pera
Base Ricetta
PeraTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci. Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso. Salatelo e pepatelo. Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri. Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi. Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.
Sponsor
Ultimi articoli