Ricetta: Banane E Formaggio Al Gratin, Antipasto a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Primo 2
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Banane E Formaggio Al Gratin

Banane E Formaggio Al Gratin

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio
Burro Sciolto
50 G
Pepe (o Peperoncino In Polvere)
1 Pizzico
Sale
Poco

Preparazione

Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Cospargete le banane con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;