Ricetta: Banane E Formaggio Al Gratin (2), Antipasto a base di Banane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 98
Bevande 7
Antipasto 4
Primo 2
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Banane E Formaggio Al Gratin (2)

Banane E Formaggio Al Gratin (2)

Base Ricetta

Banane

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Banane
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio
Burro Sciolto
40 G
Pepe (o Peperoncino In Polvere)
1 Pizzico
Cognac (o Brandy)
1/2 Bicchierino
Sale
Poco

Preparazione

Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Bagnate le banane con il cognac (o il brandy), infiammatele, cospargetele con parmigiano misto a pangrattato e gratinate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;