Ricetta: Pere Caramellate, Dessert a base di Pere Kaiser, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 11
Bevande 1
 


Pere Caramellate

Pere Caramellate

Base Ricetta

Pere Kaiser

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pere Kaiser
2
Alchermes
10 Cl
Chartreuse
5 Cl
Zucchero
50 G
Burro
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Pelare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in pentola, unire lo zucchero e i liquori. Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Toglierle con il mestolo e far caramellare il fondo di cottura. Tagliare le pere a fette, sistemarle in coppette e coprirle con la salsa caramellata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;