Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 142 | |
Antipasto | 10 | |
Contorno | 10 | |
Primo | 7 | |
Bevande | 6 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Pere Vestite
Base Ricetta
PereTipologia
Dessert
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Fate una pasta frolla con la farina, burro, zucchero e l'uovo e, mentre la lascerete riposare, preparare le pere. Sbucciatele, spruzzatele con un po' di limone e svuotatele dal basso. Poi stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno avvolgete una pera dopo aver riempito il buco con un po' di marmellata. Dorate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita. Servite cosparse di zucchero a velo vanigliato.
Sponsor
Ultimi articoli