Ricetta: Persico Al Vino, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Persico Al Vino

Persico Al Vino

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Grandi Di Pesce Persico
4
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Farina
1/2 Cucchiaio
Limone
1/2
Zucchero
1 Zolletta
Chiodo Di Garofano
1
Cannella
1 Pizzico
Vino Rosso
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Salare i filetti, metterli in pentola con vino, zucchero, succo di limone, cannella e chiodo di garofano e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliere il pesce dalla pentola e tenerlo in caldo. Passare al colino il fondo di cottura, unire il burro lavorato con la farina, mescolare energicamente e sobbollire per 5 minuti. Servire il pesce con la salsa.
 


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