Ricetta: Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 26
Primo 3
Bevande 1
 


Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Filetti Di Persico In Foglie Di Bieta Su Crema Di Cardi

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Persico
1
Cardi
200 G
Bieta
1 Mazzo
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire il persico e ricavare 4 filetti. Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda. Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore. Cuocere i cardi in acqua, latte e sale. A cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d'olio. Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;