Ricetta: Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze

Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Già Pulita
1200 G
Cozze
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Limone
1
Trito Di Salvia, Rosmarino, Timo
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio intero. Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura. Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d'olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250 gradi per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti. Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.
 


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