Ricetta: Coda Di Rospo Al Marsala, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coda Di Rospo Al Marsala

Coda Di Rospo Al Marsala

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G
1
Prosciutto Cotto A Dadini
1/2 Tazza
Alloro
1 Foglia
Uovo
1
Farina
q. b.
Vino Marsala
1 Bicchiere
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Besciamella
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
 


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