Ricetta: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Primo 2
 


Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
300 G
Pomodori
5
Capperi
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;