Ricetta: Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro

Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Medaglioni Di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 80 G
8
Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure)
q. b.
Porro
6 Steli
Vino Sauvignon
4 Bicchieri
Sale
q. b.
Pepe Di Mulinello
q. b.
Burro
q. b.
Punte D'asparagi Verdi Teneri
200 G
Ginepro
20 Bacche

Preparazione

Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purè di porro in un tegame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.
 


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