Ricetta: Pescatrice Con Zucchine E Pomodori, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Primo 2
 


Pescatrice Con Zucchine E Pomodori

Pescatrice Con Zucchine E Pomodori

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice) (600 G)
4 Fette
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Semi Di Coriandolo
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Le Verdure:
Pomodori Tondi Rossi
450 G
Zucchine
300 G
Aglio
1 Spicchio
Pepe Verde
1 Cucchiaino
Timo
6 Rametti
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Coriandolo
Alcune Foglioline

Preparazione

Per le verdure: far scollare i pomodori in una casseruola d'acqua bollente leggermente salata. Scolarli dopo 2 minuti, passarli sono l'acqua fredda, pelarli, tagliarli a metà, privarli dei semi all'interno e poi tagliarli a cubetti piccoli (1/2 cm di lato). Mettere i cubetti di polpa di pomodoro da parte. Tagliare le zucchine a mezzelune, dopo averle pulite e spuntale. Far rosolare lo spicchio d'aglio pelato in una padella con l'olio d'oliva e il timo tritato. Quando l'aglio sarà ben rosolato, aggiungere le zucchine tagliate a mezzelune. Spadellare il tutto, salare, pepare e cuocere a fiamma media per 5-6 minuti. Infine, unire il pomodoro tagliato a cubettini, aggiungere il pepe verde e proseguire la cottura per altri 5 minuti. A cottura ultimata, spegnere e mettete da parte. Per la pescatrice: mentre le verdure stanno cuocendo, lavare e asciugare le fette di pescatrice e tagliarle a pezzi abbastanza grossi. Versarli in una padella con l'olio d'oliva extra-vergine già caldo e lo spicchio d'aglio pelato: far rosolare i pezzetti di pescatrice da entrambi i lati. Salare, pepare leggermente e aggiungere infine i semi di coriandolo. Per servire: versare i pomodori e le zucchine nei piatti. Adagiare le fette di pescatrice spadellate sul letto di verdure, cospargere i i piatti con qualche fogliolina di coriandolo e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;