Ricetta: Coda Di Rospo Al Vapore, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coda Di Rospo Al Vapore

Coda Di Rospo Al Vapore

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1000 G
1
Limone
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe In Grani
1 Macinata
Olio D'oliva Dietetico
1 Cucchiaio

Preparazione

In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d'acqua, appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato. Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.
 


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