Ricetta: Pesce Al Forno, Pesce a base di Tonno, provenienza: Algeria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Pesce Al Forno

Pesce Al Forno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Pesce


Origine

Algeria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno In Tranci
500 G
Patate
1000 G
Pomodori
3
Cipolla
1
Alloro
3 Foglie
Timo
2 Prese
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Pepe Nero
1 Presa
Paprica
1/2 Cucchiaio
Cumino
1/2 Cucchiaino
Sale
q. b.
Per La Marinata:
Aglio
4 Spicchi
Paprica
1/2 Cucchiaino
Cumino
1/2 Cucchiaino
Pepe Nero
1 Presa
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.

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