Ricetta: Makizushi, Pesce a base di Tonno Fresco, provenienza: Giappone IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Makizushi

Makizushi

Base Ricetta

Tonno Fresco

Tipologia

Pesce


Origine

Giappone

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Tonno Fresco
120 G
Cetriolo
1
Alga Nori
4 Foglie
Riso
600 G
Peperoncino
20 G
Zenzero
100 G
Salsa Di Soia
q. b.

Preparazione

Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l'alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po' di salsa di soia per intingere il sushi.
 


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