Ricetta: Pesce Al Pomodoro (2), Pesce a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Pesce Al Pomodoro (2)

Pesce Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce
800 G
Pomodori Perini
6
Aglio
1 Spicchio
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Capperi Dissalati
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso. Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

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