Ricetta: Pesce E Patate (3), Pesce a base di Nasello, provenienza: Islanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Pesce E Patate (3)

Pesce E Patate (3)

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce


Origine

Islanda

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate A Cubettoni Lessate
500 G
Cipolla
1
Filetti Di Nasello Tagliati A Cubetti
600 G
Aglio Tritato
1 Spicchio
Burro
60 G
Farina
2 Cucchiai
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Per Servire:
Pane Di Segale (o Pane Integrale)
Alcune Fette
Burro
q. b.

Preparazione

Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;