Ricetta: Filetti In Fricassea, Pesce a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Filetti In Fricassea

Filetti In Fricassea

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Nasello
1 Confezione
Vongole
1 Confezione
Uova
3
Limone
1
Prezzemolo
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pancarré
q. b.

Preparazione

Tagliare i filetti a fettine. Sbattere le uova con sale e pepe, unire una manciata di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone. Cuocere il pesce con burro e olio. Dopo pochi minuti unire le vongole e il battuto di uova, mescolando velocemente e a fuoco dolce. Cuocere ancora qualche istante, servire con fette di pancarré tostato o fritto con burro o margarina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;