Ricetta: Pesce Persico Alle Acciughe, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Persico Alle Acciughe

Pesce Persico Alle Acciughe

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Persico
600 G
Acciughe
3
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Limone
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Farina
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
 


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