Ricetta: Filetti Di Pesce Persico Alla Menta, Pesce a base di Filetti Di Pesce Persico, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Filetti Di Pesce Persico Alla Menta

Base Ricetta

Filetti Di Pesce Persico

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce Persico Surgelati
500 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
q. b.
Menta
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.
 


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