Ricetta: Pesce Spada Agli Aromi (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Agli Aromi (2)

Pesce Spada Agli Aromi (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (tranci Da 200 G)
4 Tranci
Aglio
1 Spicchio
Pangrattato
100 G
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Salvia
q. b.
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Maggiorana
q. b.
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Sale Marino Integrale
1 Pizzico
Pepe Bianco
1 Macinata

Preparazione

Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;