Ricetta: Pesce Spada Al Forno (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Al Forno (2)

Pesce Spada Al Forno (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Fette
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Burro
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Limone (succo)
1

Preparazione

Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila. Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;