Ricetta: Pesce Spada Al Salmoriglio (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Al Salmoriglio (2)

Pesce Spada Al Salmoriglio (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Tranci
Limone (succo)
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Origano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Aglio In Polvere
q. b.

Preparazione

Arroventare una padella antiaderente e cuocere le fette di pesce spada 5 minuti per lato, senza aggiungere olio. Intanto emulsionare l'olio con il succo di limone, il sale, l'aglio, il prezzemolo e l'origano. Porre le fette di pesce su un piatto da portata e irrorare con la salsina preparata (salmoriglio). Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;