Ricetta: Pesce Spada Alla Golosa, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Spada Alla Golosa

Pesce Spada Alla Golosa

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (tranci Da 150 G Ognuno)
600 G
Pomodori Maturi
400 G
Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio
Uva Passa
30 G
Capperi
1 Cucchiaio
Pinoli
30 G
Sedano
1 Gambo
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Farina
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d'olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l'uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.
 


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