Ricetta: Pesce Spada Al Verde, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Al Verde

Pesce Spada Al Verde

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Fette
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Farina
q. b.
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un trito con aglio e prezzemolo. Lavare e asciugare le fette di pesce spada. Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato. Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti. A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino. Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;