Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 83 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Pesce Spada All'aceto
Base Ricetta
Pesce SpadaTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline. In una padella far scaldare l'olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l'alloro. Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l'olio e passarlo su un piatto. Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l'aceto facendone evaporare la metà. Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli