Ricetta: Pesce Spada Alla Palermitana, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Sicilia@Palermo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Alla Palermitana

Pesce Spada Alla Palermitana

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia, Palermo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
20 Cl
Vino Bianco
20 Cl
Pesce Spada (200 G Ognuna)
4 Fette
Cipolle Affettate
2
Alloro
2 Foglie
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Origano
q. b.
Limone
Alcune Fette

Preparazione

In una terrina mescolate l'olio con il vino, sbattendoli energicamente con una forchetta. Nettate accuratamente le fette di pesce spada, quindi lavatele velocemente sotto l'acqua corrente, asciugatele servendovi di un foglio assorbente e mettetele in una casseruola; bagnatele con l'emulsione preparata, mettetevi sopra le cipolle, le foglie di alloro sminuzzate e condite quindi con sale e pepe in grani leggermente pestato. Coprite la casseruola con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Eliminate l'alloro e le cipolle, passate le fette di pesce spada da entrambi i lati nell'origano e fatele quindi cuocere 5 minuti per parte in padella oppure sopra una griglia, girandole più volte affinché cuociano senza bruciacchiarsi. Servite subito, accompagnando a piacere il pesce con spicchi di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;