Ricetta: Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby

Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tranci Di Pesce Spada
800 G
Cipolla Media
1
Sedano Con Le Foglie
1 Gambo
Acqua
5 Cl
Olio D'oliva
90 G
Olive Verdi Snocciolate
15
Capperi
2 Cucchiai
Passata Di Pomodoro
700 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metà cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.
 


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