Ricetta: Pesce Spada Alle Erbe (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Alle Erbe (2)

Pesce Spada Alle Erbe (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tranci Di Pesce Spada
800 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Vino Bianco
25 Cl
Foglioline Di Maggiorana
1 Manciata
Salvia
6 Foglie
Basilico
5 Foglie
Prezzemolo
q. b.
Semi Di Coriandolo
q. b.
Scalogno
1
Aglio
1 Spicchio
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, versarlo sul pesce e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;