Ricetta: Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
800 G
Burro
100 G
Mollica Di Pane
200 G
Prezzemolo
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Origano
q. b.
Capperi Tritati
q. b.
Olive Verdi Tritate
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.
 


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