Ricetta: Pesce Spada Alle Olive (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Alle Olive (2)

Pesce Spada Alle Olive (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (tranci Da 1000 G)
1 Trancio
Calamari Puliti
150 G
Pomodori
2
Olive Nere
8
Rosmarino
2 Rametti
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disponete sulla placca del forno un foglio di carta da forno, sopra sistemateci il trancio di pesce, i calamaretti, due rametti di rosmarino, le olive, i pomodori a spicchi, sale, pepe; condite il tutto con un po' d'olio. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 35 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;