Ricetta: Pesce Spada Con Insalata Di Finocchi E Patate, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Con Insalata Di Finocchi E Patate

Pesce Spada Con Insalata Di Finocchi E Patate

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tranci Di Pesce Spada
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Finocchio
1/2
Patate Novelle
2
Succo Di Limone
q. b.
Arancia
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle. Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata. Condire con olio e succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;