Ricetta: Pesce Spada Gratinato, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce Spada Gratinato

Pesce Spada Gratinato

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm)
4 Tranci
Pomodori Maturi Sodi
2
Formaggio Pecorino Piccante
4 Cucchiai
Capperi Dissalati
2 Cucchiai
Limone (succo)
1
Pancarré Leggermente Raffermo
2 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
Pochissimo
Sale
q. b.
Peperoncino Secco In Polvere
q. b.

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarré della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.

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