Ricetta: Pesce Spada In Salsa Piccante, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada In Salsa Piccante

Pesce Spada In Salsa Piccante

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce Spada
6 Fette
Olive Nere
70 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
5
Pomodori
4
Capperi
1 Manciata
Prezzemolo Tritato
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;