Ricetta: Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere

Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
100 G
Limone
1
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Zucchero
q. b.
Bacche Di Ginepro
5
Pera
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;