Ricetta: Carpaccio Di Pesce Spada (2), Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Carpaccio Di Pesce Spada (2)

Carpaccio Di Pesce Spada (2)

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada Freschissimo Tagliato Sottile
Alcune Fettine
Limoni
q. b.
Sale
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino Macinato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Insalata Rucola
1 Manciata

Preparazione

Mettere le fettine di pesce a marinare nel succo dei limoni (insieme a qualche spicchio d'aglio) finché non sarà diventato completamente cotto, cioè assumerà un colore bianco (occorreranno 2-3 ore circa). Scolarle dal succo, togliere gli spicchi d'aglio, e accomodarle in un piatto da portata. Condire con il sale, il peperoncino macinato, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato. A piacere ricoprire il tutto con una manciata di rucola tagliata fine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;