Ricetta: Pesce Spada Saporito, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Saporito

Pesce Spada Saporito

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Tranci
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Limone (succo)
1
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Burro
q. b.

Preparazione

Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila. Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito. Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce. Infornare a 200 gradi per non più di 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;