Ricetta: Trance Di Pesce Spada All'aceto Balsamico, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Trance Di Pesce Spada All'aceto Balsamico

Trance Di Pesce Spada All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
4 Trance
Latte
1/2 Bicchiere
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Per La Salsa:
Burro
100 G
Aceto Di Mele
1/2 Bicchiere
Aceto Balsamico
2 Cucchiai
Cannella
q. b.
Chiodo Di Garofano
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.
 


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