Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 83 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Trance Di Pesce Spada All'aceto Balsamico
Base Ricetta
Pesce SpadaTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.
Sponsor
Ultimi articoli