Ricetta: Pesche Al Forno (2), Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 102
Bevande 10
Pollame 2
 


Pesche Al Forno (2)

Pesche Al Forno (2)

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesche Gialle
5
Biscotti Amaretti
100 G
Vino Marsala
2 Cucchiai
Mandorle Tritate
Alcune
Burro
30 G
Zucchero
50 G

Preparazione

Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala. Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz'ora. Fate raffreddare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;