Ricetta: Pesche Alla Crema Di Vino, Dessert a base di Pesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesche Alla Crema Di Vino

Pesche Alla Crema Di Vino

Base Ricetta

Pesche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pesche
4
Vino Rosso
25 Cl
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
125 G
Gelatina Di Ribes O Gelatina Di Lamponi
4 Cucchiai
Per Decorare:
Lamponi
Alcuni

Preparazione

Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato. Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo. Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema. Mettete in frigorifero per mezz'ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.
 


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