Ricetta: Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata, Contorno a base di Barbabietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 23
Primo 9
Pesce 2
Antipasto 1
 


Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata

Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata

Base Ricetta

Barbabietole

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Barbabietole Cotte Al Forno
6
Cipolle Rosse Di Tropea
2
Burrate
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Cuocere in forno le cipolle con la pelle. Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini. In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti. Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;